Осенние соблазны
Это осень, а не лето.
Нет жары и духоты.
Выросли в лесах грибы.
Нет противной, мелкой мошки.
Можно собирать морошку.
Ароматных яблок вкус
В райский приведут искус.
Молодежь гуляет свадьбы.
Пожилые, на усадьбах.
Некогда им отдыхать,
Время жать и собирать.
Мелкий дождик только в радость,
Он смывает всю усталость.
Лужи, словно зеркала,
Отражают облака.
Нет прекраснее момента,
Чем погода в "бабье лето":
Разноцветная листва,
Сладкий запах от костра,
Очень ласковое солнце
Светит ярко сквозь оконца,
Птицы в мятной синиве.
Все готовятся к зиме.
Свидетельство о публикации №110091506164