Берёзы Борка

Такие вот растут берёзы
Вблизи от дома... Повезло!
Им осень высветлила косы
И бережёт стволов тепло.

В час предзакатный смолкли звуки...
Бредёт с работы книгочей.
И первоклашек храм науки
Проводит золотом лучей.

Такое умиротворенье,
Что только здесь я жить могу,
Где не одно стихотвореье
Проскальзывало... на бегу!

Перед закрытием - на почту,
За хлебом - часто невпопад...
Но взгляд светлеет - это точно,
Ветвей увидя водопад!

Я замечаю солнца блики,
Корней берёз графичный вид
И привечаю в лицах - лики...
А стих во мне уже... болит!


15.09. 2010
Фото автора


                -


Рецензии
Красивые берёзы,под стать стиху...
Светочка,очень понравился водопад ветвей!!!

С теплом сердечным,
Таня
ты почему -то не заходишь ко мне...что -то случилось...?

Татьяна Кузнецова4   16.09.2010 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.