Пусть твоя дорога будет светлой
Пусть счастье не расстанется с тобой!
Да хранят тебя хмельные ветры
И леса с осеннею листвой!
И пьянящие костры багряных маков
Пусть простят тебя и в путь благословят.
Небо окровавленным закатом
Да не пожелает тебе зла!
Я - никто, я не имею права
Ни прощать тебя, ни осуждать.
ТЫ решай: где левый брег,где правый,
Что поднять, а что переступать....
ТЫ решай!И помни: солнце светит
Изогнувшись радугой-дугой
В капельках дождя Тебе и детям!
И старушке с ветхою клюкой.
Дождь идет, чечётку выбивая
На полях и яме выгребной
И снежинка на ладошке тает....
И зовется это все "любовь".
Пусть твоя дорога будет светлой!
Свидетельство о публикации №110091506015