Как жаль...

Я знаю всё, что мог бы я узнать
Я видел всё, что мог бы я увидеть,
Насколько же сильны любовь, печаль...
И как же просто близких ненавидеть...

Я знаю всё, что мог бы я узнать
Я видел всё, что мог бы я увидеть,
Но кто бы мог понять, насколько жаль,
Что не могу я ничего предвидеть...


Рецензии