Обломки
На небесах досужих
облаков грязные обноски.
На серых лужах
дождя черновые наброски.
2.
Закат в кровавый сгусток сжался.
На небе месяца скорбный профиль.
Опавшую листву кружИт в безумном вальсе
Осенний ветер-злобный Мефистофель.
3.
Алеет небосклон-дня нового зачатки,
Чуть слышен за окном молебственный напев
ветров холодных,и листва дерев
дрожит в осенней лихорадке.
Ушедшей нОчи жалкие остатки
уходят прочь с котомкой сладких снов,
И солнце за забралом облаков
с землянами играет в прятки.
............
............
Свидетельство о публикации №110091505945