Всё что в сердце...

Во мне сражаются невидимые силы,
Смятенье чувств, тоска в душе моей.
Мне быть с тобой, любить, невыносимо,
Но без тебя, поверь ещё трудней.

Терзают мысли, полные досады,
За жизнь свою, за слёзы я плачу,
Отдам я всё, чтоб быть с тобою рядом,
Я даже просто тенью быть хочу.

Все чувства мои топчет чёрный ворон,
Клюёт как семя, сердце изнутри,
Прогнать его пытаюсь, словно вора,
Я ранена, но выжила, смотри!

Повсюду сети, брошенные грустью,
Как жертва я попала в плен её,
Но скоро и она меня отпустит,
Ведь я взамен не дам ей ничего.

Я не виню ни бога, и ни чёрта,
Убытков не считаю от потерь,
В душе разруха, но стою я твёрдо,
И не стучу в захлопнутую дверь.

Не страшно мне остаться в одиночестве,
Вся мудрость жизни, и познанье в нём,
Не верю я в проклятья и пророчества,
Мы все проблемы сами создаём.

Я не виню других, не обижаюсь,
Напрасно из себя не выхожу,
Упала – больно, но я поднимаюсь,
Я мучаюсь, ищу и нахожу.

А чёрный ворон  стал мне лучшим другом,
Крылом своим от бед и зла укрыл,
Лети скорей, мы помогли друг другу!
Подняться и прибавить новых сил.

Да, я людской молве теперь не верю,
Ответы рядом: в сердце, в голове,
Стучите! Я вам всем открою двери,
Пусть в трудный час их не открыли мне.

Я помогу без лишних сантиментов,
На близких и чужих не разделю,
Не нужно не цветов, не комплиментов,
В согласии с душой я жить люблю.


Рецензии
Прямо гимн оптимизму у Вас получился! Вдохновляюще!!! )

Prosto Zagadka   16.09.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасобо вам, приятно слышать это от такого талантливого автора!

С теплом,

Хэлен Гара   16.09.2010 10:47   Заявить о нарушении