Давай не будем время торопить
Ведь нам его так мало дали.
Мы не успели толком полюбить,
А нас уже к Всевышнему призвали.
Но мы его торопим не щадя;
Скорей бы завтра или воскресенье,
Скорей бы ножками пошло дитя...
Мы гоним время прочь, без сожаленья.
Пока юны - торопимся взрослеть,
Окончить школу, встретиться с любовью.
Ни кто из нас не думает стареть,
Спеша вперед, довольны мы собою.
В погоне вечной за своей мечтой
Подстегиваем время до упора.
Притормози, задумайся, постой
Из этой жизни мы исчезнем скоро.
Свидетельство о публикации №110091505861
Люси Мак 08.04.2012 11:54 Заявить о нарушении
Ольга Балакирева 08.04.2012 12:21 Заявить о нарушении