мой осенний
твоё хобби.
просыпаюсь я часто
и резко.
одеваю халат,
как никак ведь жена,
не невеста.
Даже лучше,мне кажется
глубже...узнаю
я тебя мой осенний.
как-то странно-приятно
и в стужу
стал ты мне
одеялом -спасеньем.
Пусть мигрень,
пусть на улице лужи,
пусть в окно долбит северный ветер.
ты со мной
мне другой нет,не нужен.
...в сентябре назвала тебя мужем.
15.о9.2о1о.
Свидетельство о публикации №110091505804
Олег Малышев 30.11.2010 00:04 Заявить о нарушении