Я назову Тебя - Девятым Чудом Света!
Ты - ЖЕНЩИНА, - загадка для МУЖЧИН!
Ловлю твой взгляд, - Он полон Аргументов,
Но для МУЖЧИН, - Ты, - Аргумент - Один!
Загадкой Ты была и будешь Вечно!
Мне не понять, лишь - ЧУВСТВОВАТЬ могу!
Порою Женщины - ведут себя беспечно...
Но для Любви, - мне нужно лишь Одну!
====================================
Т.В.-2010
Свидетельство о публикации №110091505795
И петь тебе я вечно буду!
С теплом!
Ирина Максименкова 28.01.2012 11:00 Заявить о нарушении