не страшно

Нет, мне не страшно, честно, мне не страшно.
Не страшно просыпаться одному,
Не страшно жить с сознаньем, что однажды
Она достанется какому-то ему,
Не страшно разговаривать с друзьями
И врать, что все уже давно прошло,
Не страшно до нее дотронуться глазами
И, не оглядываясь, молча выйти вон.
Я не боюсь ходить по этой тонкой леске
И пулями выстреливать стихи в контакт,
Я не боюсь писать ей смс- ки
И песни про нее при всех играть не в такт.
Нет, мне не страшно, я клянусь, не страшно
Навек пообещать себя другой,
Той, что полюбит меня искренне однажды.
Я буду верен ей и сердцем и рукой.
Я не боюсь прожить свои век напрасно
И не боюсь быть искренним с самим собой.
Быть может, обрету я наконец покой,
Когда мой страх пройдет, и мне любить будет не страшно...


Рецензии
БУДЕТ обязательно будет!!!!! Лю!!!!

Кичигина Светлана   17.09.2010 23:42     Заявить о нарушении
А надо ли? Нет, наверно будет, только сейчас как- то не особо охота:) да и работой я себя забиваю до отказа, так что не скучно:) но все равно спасибо:)

Гуинплен 2   17.09.2010 23:49   Заявить о нарушении