слезы грусти

Единственное фото в телефоне.
Она тихо слезы льет.
Молча курит на балконе,
И по прежнему чего то ждет.
 
Первый раз за эти годы
С счастьем встретилась в лицо.
Так тянулась,так мечтала рядом быть,
Обнять его...

Он сказал:"не быть нам вместе.
И слова, как нож по сердцу,
И душа внутри горит.
Только счастья больше нету,
Также,как и нет мечты.
 
Нет,она его не судит,
Не ругает,не кричит.
Что поделаешь-не любит,
Только вот она грустит...


Рецензии