Про Гудка
Сидит седой и скучный дед.
Несет такой же скучный бред.
Лишь парта первая внимает,
Как будто, что то понимает!
А большинство, как после сказки
Сонливо потирают глазки.
Какой же это скучный дед!
Такой же как его предмет.
Свидетельство о публикации №110091505730