Обычно обезличенное

Не люблю. Не прошу. Забыли. Я закрыла глаза на ощупь.
Разбиваясь об «или-или» в узких рамках мечусь. Позволишь?
Если да, то уйду не слышно. Отрицая ступеньки звуков.
Нахлебалась луной по крыши, растопталась по переулкам.
Я в глаза твои не стучала. Ты поверь, мне хватило неба.
Вырывать из себя по шпалам, по осколкам. Дыра. Нелепо.
Я зашью, шрам закрашу тушью. И не надо кричать в затылок.
Возвращать. Никому не нужно пить вино из пустых бутылок.


Рецензии