Ужасный хищник. Сборник забавных стишков для взрос

Алексей  Наст  представляет свой микро-сборник стишков о детях, но для взрослых.
Название микросборника, по названию первого стихотворения «Ужасный хищник».
«»»»
«Ужасный хищник».
Плачет маленькая Зоя:
«Вместо мяса дали сою!».
Только что пришла из сада,
Ничему она не рада!
Посмотрите: мелочь! Прыщик!
А какой ужасный хищник!

«»»
«Папа не в духе».

Поползли в детсаде слухи,
Подтвердились во дворе --
Папа мой совсем не в духе –
Нагоняй «влепил» сестре,
Плакать маму он заставил –
Где-то там забили гол!
Требую замены правил—
Не смотреть таким  футбол!
«»»»

«Я,  папа  и  леденец»
С папой мы пришли к киоску –
Леденец хотел я – «соску».
Он красивый и хрустящий,
Самый-самый настоящий!
Не прощу ему запреты –
Пиво взял и сигареты…


Рецензии