вера в пустоту

вера в пустоту.
вера не в тебя.
"полюбил не ту.
умирал любя."
ты меня забудь.
дружбой кровь не смоешь.
заметая путь
от неё - завоешь.
на луну ли солнце -
Феб или Геката.
плиты или кольца.
вклад или расплата.
думай просто меньше
и живи спокойней.
много будет женщин -
меньше будет боли.


Рецензии