Осенние слёзы

Льёт осенний дождик слёзы,
Призадумались берёзы,
А в туманной синей дали,
Снова птицы пролетали...

И грустит в саду сирень ,
Вспоминая летний день,
Лишь огнём горят осины,
И красуются рябины...

Дождь осенний слёзы льёт,
Бабье лето в гости ждёт,
Засверкает солнце ярко...
Вот дождю и стало жалко...
14.09.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
Бодрая осень получилась.Спасибо.С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   18.09.2010 18:06     Заявить о нарушении
Наверное потому что люблю это время года

Елена Самарина-Эндерс   26.09.2010 23:27   Заявить о нарушении