отражаюсь
каплями на бумажки
ночным воем на макушки деревьев
тягучей пастилой среди белого дня
всеобщая свинья копилка
в насквозь прострелянной тельняшке
изорванных кедах, в очках-стекляшках
с рюкзаком песен гитарных
Свидетельство о публикации №110091505642