Я сегодня летала домой..
Я стучалась в закрытые окна..
Под дождём мои крылья промокли,
Но никто не открыл, не пришёл..
Старый сад опустел и затих,
Разукрашенный ранней осенью..
Я закончу навязчивый стих,
Посижу на скамье в одиночестве..
Никого со мной рядом нет,
Шепчут лишь, утешая, дожди:
Уже много промчалось лет..
Всё прошло.. Ты поспи до весны..
Свидетельство о публикации №110091505550