Мне жаль...

Мне жаль, что это лето прочь умчалось,
Что птичьи стаи к югу держат путь...
Мне жаль, что мало лета мне досталось,
И время невозможно повернуть...

Но верю, ты меня утешишь, Осень!
Ты так неповторимо хороша!
Стою средь листьев золотых...и вовсе
Не против к небесам взлететь душа!


Рецензии