Смотри, как разобьется наше счастье...

***

Смотри, как разобьется наше счастье.
Рыдай, безумствуй, скорчившись от боли,
Когда взлетит ко всем чертям на части
Мир, где я лгу, а ты играешь роли.

Забудь о том, что я умею плакать,
Вини меня во всем, что я не делал,
Веди меня туда, где дождь и слякоть,
Туда, где нет конца и нет предела…

Кричи мне вслед чужое чье-то имя,
Заставь меня бежать от снегопада.
Теряя свои сломанные крылья,
Я так хотел взлететь, но только падал.

Сжимай сильнее на моих запястьях
Тугие кольца из холодной стали,
Когда сгорит и рухнет в одночасье
Мир, где мы оба что-то потеряли…


Рецензии
Сильное стихотворение.Удачи.

Владимир Кружилин 2   12.01.2011 21:30     Заявить о нарушении