Искал тебя сквозь сумрачные тени...
Искал тебя сквозь сумрачные тени,
В косых лучах пылающего света.
А знаешь, я бы рухнул на колени,
Но я не здесь, не рядом, - просто где-то.
Бежал, мечтая втайне задохнуться,
От горечи своей глотая слезы.
А знаешь, я боялся не проснуться,
Когда в какой-то миг погасли звезды.
Блестел багровой радугой на коже
И тихо про себя шептал молитвы.
А знаешь, мы не так уж и похожи.
Одна мишень, все остальные сбиты…
Смотрел на то, как догорят кометы
И разнесутся в небе темно-синим.
А знаешь, я плевал бы на запреты
На переплете пограничных линий.
Ломал себя слепой надрывной болью,
Искал тебя сквозь сумрачные тени.
А знаешь, я тебя совсем не помню.
А знаешь, я совсем тебе не верю…
Летел над городами и смеялся, -
Безумец во плоти на грани комы,
А знаешь, я ведь больше не боялся.
Кто все они? Скажи мне, Боже, кто мы?
Свидетельство о публикации №110091505476
Владимир Кружилин 2 11.02.2011 20:32 Заявить о нарушении