ТВОЮ МАТЬ

Славной охоты, я пожелаю,
Пусть с болью в душе, но всё же,
Хочу - что бы понял ты
Как  на земле все абсолютно похожи!
Ты должен, обязан
Всем, всему миру,
А мир не должен тебе!
Ты будешь стараться,
Быть может, гордиться!
В итоге- всё сгинет во тьме!
С начала ты верил
Всем, всему миру
И мир казался другим
И только с годами придёт осознание,
Что мир всегда был таким!
Что люди рождались и умирали.
Вселенной на всё наплевать.
И что твоя жизнь на пути мироздания
Всего лишь штрих: «твою мать»


Рецензии