***

Порхают пальцы,
Льется звук
Волшебно свойство этих рук.
Они, играют на рояле,
До них, на нем, так не играли
И солнца луч, через окно,
Окутал светом волшебство.

Кристально чистая вода,
И воздух свеж, как никогда
И ветер с ивою играя,
Прохладой вея, завывает.

Окутав сладостной истомой
Оставив легкий поцелуй
Пронесся звук любви и страсти
Он легок, быстр и полон чувств.

Порхают пальцы,
Льется звук
Волшебно свойство этих рук.
Игра их нежности полна
А инструмент - моя душа.


Рецензии
звучный стиш...желаю инструменту не заржаветь и не фальшивить!удачи!

Роман Кручинин   19.02.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.