Троечники
Суть давно всем понятна -
Хозяева жизни - это троечники,
Они - не на солнце пятна...
Если пятна, то лишь на совести
Избирателей, электората...
Голосовали, теперь ищи-свисти
Отчего жизнь бедновата...
Спикер думы в глупости искусе,
Не сомневаюсь нисколечки -
"Дума - не место для дискуссий"
Наверняка слова троечника...
У троечников животная хватка,
Кризисы у них за порогом...
Живи в материальном достатке
И дружбе властных органов.
Свой карман, иное - пади прахом.
Миллион - бизнес, не кража.
При этом путь открыт в олигархи,
Или, сказать страшно, даже...
Свидетельство о публикации №110091505432
С уважением,
Савельев 15.09.2010 19:06 Заявить о нарушении
С почтением,
Михаил Дарский 16.09.2010 11:59 Заявить о нарушении