Нам это нужно

Нам это нужно – чтоб тебя любили,
Чтоб кто-то думал только о тебе,
Чтоб в сердце свет душевный приносили
Нам каждый день, благодаря судьбе.

Нужна любовь нам, словно  воздух свежий,
Её дыхание   нас окрыляет вновь.
И чувства рек заснувших и безбрежных
Заставляют бегать нашу кровь.

Слова любви задумчивы и нежны,
Произносить порой их нелегко,
Но в них  частица маленькой надежды
С мечтою поднимает высоко…

И очень важно, чтоб тебя любили,
Чтоб кто-то ждал, заботился, берёг,
И каждый миг тепла в душе ценили.
Чтоб вечно грел  любовный  огонёк!


Рецензии
Как важно,чтоб тебя любили,
Но нужно,чтоб любил и ты...

Спасибо,Нина!Понравилось,удачи!

Бабушкин Сергей   16.09.2010 10:54     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за веское дополнение! Удачи и Вам!

Нина Шутова   16.09.2010 12:15   Заявить о нарушении