Ты не злишься, значит есть надежда

Ты не злишься,значит есть надежда,
Что когда мы выпустим пары
Будешь лучше ты чуть-чуть,чем прежде,
Я похуже-ближе только до поры!

Никто не устоял пред комплиментом
Пока земная - тоже не тружусь
Перед последним шагом и моментом,
Где жизнь,познание и жуть
               


Рецензии