Наша жизнь быстротечна

Наша жизнь быстротечна,
Как миг пролетит.
Что в ней нас обрадует,
Что огорчит.

Для сердца людского,
Любовь как бальзам,
Согреет, залечит множество ран,
А может, как яд тебя разъедать,
Всю бытность твою заставит страдать.

Так что же без сердца по жизни идти,
И камень в душе всю жизнь пронести.

Но я человек, не истукан,
Мне камень не нужен,
Прошу лишь я в дар,
Любовь мне отдать,
Так мало, так много,
Для счастья земного.

Улыбка любимой меня отогреет,
Её поцелуй от жажды спасёт,
Не важны  страданья, метанья, сомненья,
Если тебя кто – то любит и ждёт


Рецензии