Люблю её...
Когда листва ещё не догорела,
Её душой распахнутой встречаю,
Чтоб золотом она меня согрела.
И в памяти сюжеты всколыхнуться,
И их с листвою ветер вдруг закружит,
Ещё чуть-чуть и все они сотрутся,
Лишь поводом для грусти они служат.
Незыблемое, маленькое сердце,
Опять в осенний трепет окунулось,
Тепло даёт нам шанс ещё согреться,
Чтоб доброта ушедшая вернулась.
А мне порою хочется до дрожи,
Чтоб вечно была осень, там где я,
Ведь ничего красивей быть не может,
Чем золотом укрытая земля.
Свидетельство о публикации №110091505336
Чтоб доброта ушедшая вернулась.
Хорошее стихо , Хэлен ..
Счастья..
Анатолий Агурицев 22.12.2010 08:24 Заявить о нарушении