Саше от девушки
На многие часы,недели и года!
И если ты мою откроешь дверь,
Учти, то будет точно -навсегда!
Конечно,зарекаться, - лёгкий путь.
Нет ничего всегдашнего на свете!
Тебя к себе мне точно не вернуть.
Но и мечты другой в запасе нету!
Другие смотрят,улыбаются кругом.
А мне всё по фигу,по барабану!
Мой мир,как ты во мне, так я в твоём!
И ты один: любимый, нежный, жданный!
Ну Вот! Сбываются мечты!
Я рада,что ты рад.Какое счастье!
Мне трижды хорошо! Поверишь Ты?
И помни! я! - счастливые напасти!
08.07.10.
Свидетельство о публикации №110091505310