Горькая правда
Я чувствую, по телу дрожь
Не уверен, нужна ли ты мне
Всё что сказала ты - сладкая ложь.
Мои чувства - ядом напоила
Ты старалась, лишь не быть одной
И мою любовь ты в кипятке сварила
Слава богу, теперь уж не со мной.
Свидетельство о публикации №110091505299
С пониманием, Вячеслав
Вячеслав Артемов 16.09.2010 12:06 Заявить о нарушении