Снова будет утро, шторы и постель...

Снова будет утро, шторы и постель.
Снова будет хмуро и тоска по сну,
Лучше б не проснуться и не видеть дверь,
Дверь из этой спальни к следущему дню.
А смысл день за днём ложиться и вставать
Был бы очень просто для меня решён:
Если бы по праву вдруг тебя обнять
И вблизи от сердца чувствовать тепло.
Снова одеялка скоротает ночь,
Снова кружка чая с кухни для себя,
Может валерьянки к чаю растолочь?
Снова будет утро,хмурость,простыня.

               


Рецензии