Страсти слов прикосновенье

Затуманенными стеклами
Смотрящих в бездну глаз,
Вижу снов переплетение
Сквозь расплывчатый мираж.


Возле ног сплетались руки,
Разум утопал в вине.
Звуки, звуки, всюду звуки
Отдавались эхом мне.


Страсти слов прикосновенье
Обжигало и томило.
Страсть желала, страсть хотела,
Страсть ласкала и любила.


Тени ночи отзывались
На движение руки.
И в глазах моих искрились
Озорные огоньки.


Очаровывала взглядом,
Зажигала и тушила.
Я надежду подавала,
А затем ее губила.


Магнетизм свой испытала
На неопытной душе.
И теперь она не скоро
Позабудет обо мне.


Будет долго добиваться,
А получит ли? Вопрос.
Но не стоит обижаться,
Жизнь полна «колючих роз».


Рецензии