Кухня
Я не понимаю..
Она задает вопрос?
Бубубубубубуб бу
Скажи что-нибудь ясное например:
"Кенгуру"...
- "Лошадь"
- Отлично давай еще!
- буббубубуб бу
Опять за свое..
И тут как не к месту .. вбегает ярый красный перец.
-Аррррива! Я жгуч и остр. Я готов разбудить вашу бодрость.
О боже ... как же я попал в эту повесть?
Хотя почему повесть? Для кого она?
Либо для вас госпожа королева...
Либо для птиц летающих от скуки..
Либо для обычного друга..
В горелую в прошлом .. деревянную дверь..
Врывается аристократ "Картофель"
Как четко.. как грациозно..как ясно..
Шагает он по кухне ..
Одетый в шикарный костюм..
Галстук..Рубашка..
Все очень строго..И в тот же момент сочно.
Стояв пять минут..Он не сказал ни слова..
В окне прозвучали трубы..
- ТУ ТУ ТУ РУУУУУУУ!
-Ой кто же там?
-Кто-то Известный всему миру?
Кричали прохожие проходящие мимо..
Из кареты..Вышла..
Нечто прекрасное.. под именем "Вишня"
Аскетичность силуэта, элементы брутального милитари..
Она сама мода..С листочком в темечке..
Смелые шаги в сторону продвижения тенденций..
Она рискует всем..Что попадется ..
Забыв про Картошку..
Который так и стоял смотря в окошко..
Застучали барабаны..
Закричали фрукты..овощи..специи..крупы..
-Оно встает !!!!..- Мы все трупы!..
Пять секунд тишина..Кухня спокойна..Кругом темнота.
Бабушка случайно задремав..
Открыла глаза..
-Как там мой борщ? Готов..
И протерев глаза ..
Позвав деда..
Сели за стол..
И стали обедать.
Свидетельство о публикации №110091505222