Тридцать девятого августа...
без приглашения, сам,
я забегу к тебе запросто,
выдели мне полчаса...
Буду нести несусветное
под обжигающий чай,
а ты, моя милая светлая,
будто бы не замечай
вздор мой и слов околесицу...
Плюнь, позабудь и прости.
И попрощаться на лестницу
не выходи...дай уйти...
Свидетельство о публикации №110091505182
Марина Терентьева 29.11.2010 18:04 Заявить о нарушении