Лучик

Солнца лучик щекотал ей щёчку,
Ласково коснулся уха-мочку,
Отдал всё своё тепло глазам,
С радостью побежал к губам.

Он играл с девчонкой,забавлялся,
Не хотелось уходить,не унимался,
Да и спалось Леруске очень сладко
И улыбка на её губах была загадкой.

На последок в волосах запутался,
Как под тёплым одеялом укутался,
Ещё разочек нежно осмотрелся-НО
Прыгнул в верх и выпрыгнул в окно.


Рецензии