Обними меня, не прощаемся...

Обними меня, не прощаемся.
Обними меня, просто хочется.
И погладь меня, мне так нравится.
Всё не начится и не кончится.
Посмотри в меня, глубоко,
Прочитай там в глазах тишину.
Ты со мной сейчас, далеко.
Я не верю тебе, но прощу.
Дай мне этот миг и утешь меня,
Я кусок себя в твоих пальцах рук,
Всё останется только ядом сна,
И прости, пожалуйста, что я просто звук.
Я лишь мученик для своих оков,
Не летать с тобой где-то в вышине,
У земли шуршать посреди листов,
И во слякотной оседать земле.
Обними меня, мне так хочется.
Задержи в руке тонкий локон мой.
И забыть меня даже проще так.
Под окном твоим я найду покой.
Не смотри туда: окна-сказочки.
Я лежу в траве, но не видимо.
Где-то там вдали птицы-ласточки.
Я здесь всех без вины обидела.
Не смотри в окно, только в зеркало,
Рядом нету там моего лица.
Тебе все равно, краски блеклые-
Это жизнь моя без "с тобой" конца.
Обними меня, всё закончится.
Не читай в глазах обреченной тень.
Обними меня, мне так хочется.
Дай мне сил дожить мой ненужный день.

               


Рецензии