Господи, дай мне шанс...
Не вернуться назад в ту осень...
Миллионы, тысячи раз
Был come back в год 2008...
А раны еще кровоточат,
Просто слез уже нет. [Вот досадно!]
И город вдруг обесточен,
И холодной сталью - Так надо!
Можно сколько угодно жить прошлым,
Раз за разом на старые грабли.
Мне нельзя возвращаться в ту осень,
Прости, мой любимый... Так надо..
Свидетельство о публикации №110091505091
Евгений Кисляков 12.08.2012 03:38 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали)
Юля Тарасова 12.08.2012 03:44 Заявить о нарушении