Замкнутое пространство... Это цикл, хоть и random,
Я сказала : "О, нет, не иди!"
Но решил ты уверенно, смело
И назад уже нету пути.
Рельсы...рельсы...,как дождь лились слёзы...
Слёзы дочки ЛЮБИМОЙ твоей.
Ты вернулся. С тобою лишь грёзы
И мысли все лишь о ней.
Вот и вновь то проклятое имя!!!,
Что ласкаешь, когда крепко спишь.
Нежной, тихой, доброй, невинной
Ты душу и сердце дарИшь.
Порвала б я на ведьме той платье,
Тёмны волосы я бы сожгла.
Я б заставила ту горько плакать,
Ту, что отца моего увела...
Свидетельство о публикации №110091500506