Конец
Чтоб видеть наш трагический конец,
Когда в верхах сидят братоубийцы,
В руках которых яды, да стилет.
И пусть сейчас там травят чуть пореже,
И не в ходу предательский кинжал -
Другое время, люди, увы, те же,
Стремленье к власти ведь никто не отменял.
Не нужно быть экологом-экспертом,
Чтоб видеть свалку, мусор на ветру,
Когда-нибудь мы ляжем в эту землю -
Я вечность спать в отходах не хочу.
Конец придёт, уже довольно скоро:
Без войн, с войной - друг друга загрызём!
А может так, без лишнего укора:
Убьём природу, и себя убьём...
Свидетельство о публикации №110091505058
С уважением Роман.
Роман Ефимов 15.09.2010 16:45 Заявить о нарушении
Анастасия Иван 17.09.2010 21:18 Заявить о нарушении