Пусть лучше ночь закроет небеса
Чем даст возможность честь зарыть пред домом.
Поставив точку, выбросив пунктир
И воровство души не будет взломом…
Огонь сожжет ненужные листы,
А дождь омоет стены от безумья.
Надежда как исток, свои холсты
Я разрисую, молча, без раздумья.
Отдам тепло, что мысленно храню
И ветер перемен, что дышит вольно.
Огонь внутри навечно сохраню
Хотя сейчас мне холодно и больно….
Пусть лучше ночь закроет небеса
И мне не даст теперь свершить ошибку
В плену обид. Горит любви свеча
И до сих пор я слышу жизни скрипку….
15.09.10
Свидетельство о публикации №110091505047
О..., Дева!
Какие тайны
ты хранишь?
И доверяешь их
Луне и звёздам?
Николай Денисенко.
29.09.2010г.
Николай Денисенко 29.09.2010 18:12 Заявить о нарушении