Я не буду упавшей звездой
Не хочу, не хочу, не хочу!
А хочу быть твоею зарей.
Иль не хочешь? Я промолчу...
Промолчу, когда в небе свет
От моей одинокой звезды
Перельется потом в рассвет
Того неба, где будешь ты.
И когда тебе ночью путь
Перекроет сплошная тьма,
Освечу, проведу... Пусть
Засияет твоя судьба.
Когда солнце закроет дождь
На твоем краю проливном,
Я тебя буду греть, чтоб
Ты не зяб под моим дождем.
Когда ветер ворвется в ночь
И растреплет мои стихи,
Я сумею тебе помочь,
Отмолив все твои грехи.
Не тиха, не скромна, не звезда,
Я с душой и дружу с судьбой.
Я теперь засияю всегда
В твоем небе туманной порой.
Только ты не забудь взглянуть
И послать мне свой поцелуй.
Я с тобой проведу этот путь,
Только к небу меня не ревнуй.
Мой каст
Свидетельство о публикации №110091504988