Кумиры

Так,    что    нам,   сердце,    согревает,
Так,   что   же   в   жизни,   нас,    манит,
Одних   доллар,    в   костер   бросает,
Где   жизнь,   долларами    горит,

Других,   любовь,   по   кругу    водит,
Как    по   арене,    акробат,
Других     ненависть,   с   ума    сводит,
Идут,   за    деньги   воевать.

А    кто,    ищет    в   жизни,    славу.
Чтоб   зал,   всегда,    рукоплескал,
В    кого-то   жизнь,    есть   по   уставу.
Подъем   с    трубой,    чтоб    начинал.


Рецензии