Бесхозяйственность
Бежит из крана в доме рядом.
Но вот вопрос, бежит куда?
Раз потребителю не надо.
Бежит уже не день, не два,
Полгода, может быть, и больше.
Струя прохладная едва,
За это время стала тоньше.
Не замечает это ЖЭК,
А остальным всем до лампады.
Таков наш нынче человек
Раз не его, - ему не надо.
И не спешит "Водоканал",
Чтоб ликвидировать потерю.
Он плату по сеченью брал,
А не с простого водомера.
И платит ЖЭК и человек,
А кто живёт здесь в доме рядом.
Берёт себе на душу грех,
Хотя ведь брать его не надо.
Всё делаем наоборот,
И виноваты в этом сами.
Такой уже у нас народ,
Пусть без ума, зато с усами.
г. Ялта.26.07.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091504952