Цивилизация пустоты
она ведь клянчит,
зудит, канючит…
Скучно ей.
Чтоб её не мучить,
чтоб – конкретнее… факта голого,
посмешней да попроще фразу
и – под водочку, и – жаргоном,
чтоб – эффектненько сходу, сразу,
с голубой тату, с силиконом.
Вот певцу опять не хватает
в зиму – лета, весны под осень...
Мимо времени обитает,
а уже на висках – проседь.
Как заполнить бы, чтоб – красиво
без напряги, на полулени,
полутенью, под рэп, под пиво,
или в Храм пойти в воскресение...
Говорят, - в казино. Игрой.
(Выпил, выиграл и обмяк).
Чёрной или другой икрой
плюнуть
и смастерить «умняк»
как заглушку от всяких «но»...
выбрить темечко и - в кабак:
в кучу скучную как в кино,
потому что... ещё - КАК?!
___________________________
Свидетельство о публикации №110091504840