Против
Сначала ты против незнакомых,затем против знакомых,далее-против друзей и семьи.
И вот теперь ты против всех.
Делаю что хочу.
И как хочу.Абсолютно все равно что думают другие.
Они раздражают,их взгляды непонимания,удивления.
Стадо.
Я откровенно вас ненавижу.
Со злобой.
Со сдвинутыми бровями.
С презрительно сомкнутыми губами.
С простейшим 'блять' про себя.
Заебали блять тупое стадо.
Жирное.
вот до какой степени я себя ненавижу
чувствуете?
Свидетельство о публикации №110091504830