Пристань
Забег длиною много лет
Смысл жизни ищешь и ответ
А голова белее снега
Как быстро время пролетело
Все было: радости, тревоги,
Волненья, сборы и дороги
И вот остался не у дела
Огромный опыт приобрел
Но нету сил уже, хотенья
Вершить великие творенья
Я пристань тихую нашел.
Свидетельство о публикации №110091504823
Елена Ларская 15.09.2010 16:17 Заявить о нарушении