Осень
Целуй мои листья,
Бери моё сердце, не дай лишь разбиться…
Теряй меня в муках,
А обрети – в счастье,
Позволь мне лишь снова
Красиво начаться…
Пусть я – твоя осень,
С дождём бесконечным,
Люби меня нежно,
Не будь так беспечен,
Раскрой лишь объятья,
Прижми меня к сердцу,
Не знаешь? Так хватит,
Позволь мне согреться…
Пусть я – твоя осень,
Несущая стужу,
Янтарные слёзы,
А ты мне не нужен…
Я – вечная осень,
Целуй мои листья,
Хватай мою землю,
Мне нужно укрыться…
Свидетельство о публикации №110091504784