сонет 116 Шекспир

Когда поверю я в преграды
Способные любовь убить.
Когда нагрянут перемены
Что чувства могут изменить.

Когда Полярная звезда
Верней другой, неизмеримой,
Светящийся в душе всегда
И называемой любимой.

Коль скоро Время и Любовь
Сойдутся в битве неизменной
И розами увядших щек
Прольется кровь...

Тогда я не люблю,
И не писал всех этих строк


Рецензии
здорово, аж прям мурашки по коже

Маргарита Гарифуллина   07.10.2010 00:07     Заявить о нарушении