Шагая по звёздам
душа смята - как бумажный листок,
растаяла - как снежинка в руке
Режет сердце себе, слушая музыку Пярта
она летит в бесконечность
преград больше нет, ведь
"кровь заменила ей слёзы"
Она всё понимает
гипнотизируя руки на подвиг
шагает вдаль и поёт
наконец-то...
Здесь - её никто не услышит
песня в миноре
живёт и бьётся в порыве
ветер уносит голос всё дальше
Не слышно совсем ничего
оставляя на небе следы
звёздной пыли,
улыбнётся она обречённо
Мёртвой улыбкой
люди - всего-навсего пыль
для Вселенной
эксперимент
слушая Арво Пярта
15 IX 2010
Alice Hexen
Свидетельство о публикации №110091504736