Давай

                Я слегка обиделся
                Нынче на тебя,
                Что два дня не виделся,
                И ругал себя.
                И свои возможности,
                Явно упустил.
                И добавил сложности
                В то, чем раньше жил.
                Дни за днями катятся,
                Словно колобок.
                И желанья тратятся,
                Видит это Бог.
                Не по назначению,
                И не существу.
                Ставят под сомнение,
                Бывшую мечту.
                Ну, давай отбросим мы,
                Разные дела.
                Ведь уже до проседи,
                Жизнь нас довела.
                Довела безжалостно,
                До больших седин.
                И вплетает яростно,
                Сеть густых морщин.
                Время как оружие,
                Для любых сторон.
                Или равнодушие,
                Что уходит вон.
                И сдаются хитрости,
                Лени и годам.
                Только эти низости,
                Не присущи нам.
                Мы ещё здоровые,
                Телом и душой.
                И проблемы новые,
                Видим хорошо.
                Мы решим их весело,
                Только торопись,
                Потому, что  в миг всего,
                Улетает жизнь.

                г. Ялта.25.07.1995г.

                Ганночка В.Д.         

         


Рецензии